『釜だれとんこつ』 基本の作り方

旨味たっぷりの「釜煮込み焼豚」の煮汁をもとに作られた
釜だれとんこつスープ。

 

天神西通り店限定で提供しているあの味を再現しました!

『釜だれとんこつ』

レシピ釜だれ

※写真はイメージです。

『秘伝のたれ』『薬味』等はお付けしておりません。

 

≪1人前の作り方≫

①400mlの水を沸騰させ、わた麺1食を入れて2分茹でる。

②鍋に釜だれとんこつスープ1食を入れてひと煮立ちさせる。

③茹であがったわた麺とスープを丼に移したら出来上がり!!

 

≪大盛りラーメンの作り方≫

①500mlの水を沸騰させ、わた麺2食を入れて2分茹でる。

②鍋に釜だれとんこつスープ1食を入れてひと煮立ちさせる。

③茹であがったわた麺とスープを丼に移したら出来上がり!!

アツアツのうちにお召し上がり下さい。

 

★お好みでチャーシューやネギ等を加えると、

より美味しくお召し上がりいただけます♪